اخبار

آخر الأخبار

اخبار

موعد وتوقيت مبارة سوريا وكوريا الجنوبية تصفيات كاس العالم 2018

نقدم لزوارنا الكرام زوار موقع ايجى جول موعد وتوقيت مباراة سوريا وكوريا الجنوبية في الدور النهائي من تصفيات كأس العالم في روسيا 2018.
الموعد : موعد مباراة سوريا وكوريا الجنوبية : الثلاثاء 6-9-2016
التوقيت : توقيت مباراة سوريا وكوريا الجنوبية بث مباشر الثلاثاء 6-9-2016
اليوم : الثلاثاء 6 سبتمبر 2016
الساعة : 12:00 بتوقيت GMT جرينتش
الساعة 14.00 بتوقيت مصر
الساعة 15.00 بتوقيت سوريا 
الساعة 15.00 بتوقيت السعودية 
ملعب مباراة سوريا وكوريا الجنوبية : ستاد توانكو عبدالرحمن 
الجولة : 2
القنوات الناقلة لمباراة سوريا وازبكستان 
beIN SPORTS  HD 
الكأس  HD


معلق مباراة سوريا وجنوب افريقيا  : غير معروف
القنوات الناقلة لمباراة سوريا وكوريا الجنوبية في تصفيات كاس العالم اسيا 
مشاهدة البث المباشر لمباراة سوريا وكوريا الجنوبية  6-9-2016  تصفيات كأس العالم 2018 و آسيا 2019
يلاشوط مباراة سوريا وكوريا الجنوبية  بث مباشر , تابع لايف مباراة سوريا وكوريا الجنوبية  بث مباشر , tab3live , كورة لايف ,ماتش , مقابلة , اهداف , 
Watch live Match , Syria × South Korea , Online Stream
شاهد النقل الحي المباشر للقاء منتخب سوريا و منتخب كوريا الجنوبية 4 ذو الحجة1437هـ
شوف ماتش سوريا و كوريا الجنوبية اون لاين على الانترنت 6/9/2016

شاهد مباراة سوريا وكوريا الجنوبية


مشاهدة البث المباشر لمباراة سوريا وكوريا الجنوبية 6-9-2016  تصفيات كأس العالم 2018 و آسيا 2019
Watch live Match , Syria × South Korea , Online Stream
شاهد النقل الحي المباشر للقاء منتخب سوريا و منتخب اوزبكستان  4 ذو الحجة 1437هـ
شوف ماتش سوريا وكوريا الجنوبية اون لاين على الانترنت 6/9/2016

رابط مباشر لمشاهدة لمباراة سوريا و كوريا الجنوبية

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

ايجى جول

2009