اخبار

آخر الأخبار

اخبار

موعد وتوقيت مباراة الاهلى والزمالك|| نهائى كأس مصر


تشكيل الزمالك
حراسة المرمى: محمود عبد الرحيم جنش (GK).

خط الدفاع: حمادة طلبة (LB) ، محمد كوفي (CB)، على جبر (CB)، أحمد توفيق (RB).

ثنائي خط الوسط: معروف يوسف (CM)، طارق حامد (CDM).

ثلاثي ما خلف المهاجم الأوحد: محمود كهربا (LM)، عمر جابر (RM) ،و أيمن حفنى (CAM).

المهاجم الاوحد: باسم مرسي (ST).

تشكيلة الاهلى

حراسة المرمى: شريف اكرامي.

خط الدفاع: باسم علي وسعد سمير ومحمد نجيب و حسين السيد.

خط الوسط: حسام عاشور وأحمد فتحي.

قبل خط الهجوم: عبد الله السعيد ورمضان صبحي ومؤمن ذكريا.

خط الهجوم: عمرو جمال.
--------------------------------------------------

موعد وتوقيت مباراة الاهلى والزمالك|| نهائى كأس مصر 

بطاقة المباراة
البطولة : نهائى كاس مصر
الفريقين : الزمالك والاهلى    - الاهلى الزمالك
الحكم: - السويدي جوناس اريكسون 

موعد مباراة الاهلى الزمالك
الاثنين21-9-2015
توقيت مباراة الاهلى الزمالك
17:00 جرينتش
19:00 القاهرة
20:00 السعودية

شاهد مباراة الأهلي والزمالك يوم 21-9-2016 فى نهائى كأس مصر

القنوات التى تنقل مباراة الاهلى الزمالك

روابط نقل مباراة الاهلى والزمالك - الزمالك و الاهلى
MBC مصر 2

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

ايجى جول

2009