اخبار

آخر الأخبار

اخبار

تعرف على موعد وتوقيت مباراة الاهلى والزمالك فى الدور الثانى من الدورى المصرى

موعد وتوقيت مباراة الاهلى والزمالك فى الدور الثانى من الدورى المصرى
يتربع الزمالك على قمة الدورى المصرى

حيث أعلن اتحاد كرة القدم المصري موعد وتوقيت مباراة الاهلى والزمالك ستكون 21 يوليو المقبل بعد شهر رمضان المباراة وستكون احد ايام عيد الفطر المباراة

شاهد مباراة الأهلي والزمالك يوم 21-7-2015

بث مباشر لمباراة الأهلي والزمالك يوم 21 يوليور - الدورى المصرى

زوار موقعنا الكرام موعدنا اليوم 21-7-2015 مع الديربى والكلاسيكو المصرى والعربى المنتظر بين الزمالك والاهلى



يذكر ان نتيجة الدور الاول انتهت بالتعادل الايجابى  1-1
شاهد اهدف 
شاهد  هدف ايمن حفنى فى الاهلى || 29-1-2015

شاهد هدف وليد سليمان فى الزمالك 

نقدم لكم كل المعلومات التى تخص مباراة الاهلى والزمالك

البطولة : الدورى المصرى
الفريقين : الزمالك والاهلى    - الاهلى الزمالك

مباراة ذهاب

موعد مباراة الاهلى الزمالك

21-7-2015 

توقيت مباراة الاهلى الزمالك
16:00 جرينتش
19:00 القاهرة
20:00 السعودية

القنوات التى تنقل مباراة الاهلى الزمالك

MBC مصر 2
معلق مباراة  الاهلى الزمالك : مدحت شلبى - خالد كامل
ملعب مباراة الاهلى الزمالك
ستاد القاهرة
بث مباشر لمباراة الاهلى الزمالك
شاهدة مباراة الاهلى الزمالك

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

ايجى جول

2009