روابط نقل مباراة تشيلي وبيرو || البث المباشر + القنوات الناقلة + موعد المباراة

روابط نقل مباراة تشيلي وبيرو || البث المباشر + القنوات الناقلة + موعد المباراة

    القنوات المشفرة والمفتوحة لنقل مبارة 
    تشيلي وبيرو اليوم :


    موعد وتوقيت مبارة تشيلي وبيرودور 8 لبطولة كوبا امريكا 2015

    Setanta Sports Ireland
    Sport 1 Russia
    TVP 1
    Sport 1 Czechia
    SuperSport 3 / HD
    Sony Kix India
    SuperSport Maximo 1
    Premier Sports
    TVi portugal
    Arena Sport 3
    Digi Sport 1 HD Romania
    Gazzetta TV
    beIN SPORTS 1 HD
    beIN SPORTS 2 HD
    beIN SPORTS 11 HD
    beIN SPORTS 13 HD
    SKAÏ Tileorasi
    beIN SPORTS 1 HD FR
    TVP 1 HD
    Tivibu Spor 1
    Canal+ Liga
    قناة راه فردا الأفعانیة
    3Sport TV
    TVP Sport HD
    TVP Sport
    beIN SPORTS 16 HD
    Arena Sport 3 HD Cro

    معلقى مبارة تشيلي وبيرو

    المعلقین : عصام الشوالي (beIN 1 HD) - حفیظ دراجي (beIN 2 HD)


    تقام المباراة صباح يوم الثلاثاء الموافق 30-6-2015 فى تمام الساعة الساعة 1:30 بتوقيت مصر و الساعة 2:30 بتوقيت السعودية و ليلة الاثنين فى الساعة 23:30 بتوقيت جرينتش 



    روابط نقل مباراة تشيلي وبيرو

    تشيلي -- : -- بيرو
    01.30

    البث المباشر + القنوات الناقلة + موعد المباراة
    مشاهدة مبارة تشيلي وبيرو||نصف نهائى بطولة كوبا امريكا 2015

    The light way
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع ايجى جول .

    المتابعون