اخبار

آخر الأخبار

اخبار

مشادة مباراة الزمالك و إتحاد الشرطة بث مباشر الدورى المصرى Zamalek vs SHORTA

شاهد مباراة الزمالك و إتحاد الشرطة بث مباشر الدورى المصرى Zamalek vs SHORTA

مشاهدة مباراة الزمالك و إتحاد الشرطة بث مباشر
موعد وتوقيت مشاهدة مباراة الزمالك و إتحاد الشرطة بث مباشر الدورى المصرى Zamalek vs SHORTA وهى مباراة مؤجلة من الأسبوع 22

مباراة الذهاب 0-0


يستضيف استاد بترو سبورت مباراة الزمالك و إتحاد الشرطة


موعد وتوقيت مشاهدة مباراة الزمالك و إتحاد الشرطة 


 يوم الخميس الموافق 28-5-2015


الساعة 8:00 بتوقيت مصر
الساعة  9:00 بتوقيت السعودية
الساعة  6:00 بتوقيت جرينتش

القنوات التى تنقل مباراة الزمالك و إتحاد الشرطة 
قناة النيل وقناة CRT

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

ايجى جول

2009