اخبار

آخر الأخبار

اخبار

موعد وتوقيت مشاهدة مباراة ريال مدريد وإيبار السبت 11 أبريل 2015 real vs ibar

موعد مباراة ريال مدريد وإيبار في الدوري الإسباني يوم السبت والقنوات الناقلة

نقدم لكم موعد وتوقيت مباراة ريال مدريد وإيبار ضمن مباريات الدوري الإسباني 
تقديم تفاصيل مباراة ريال مدريد وإيبار القادمة يوم السبت


مباراة ريال مدريد وإيبار

يوم السبت الموافق 11 أبريل 2015، 
الأسبوع الواحد والثلاثون من اللاليجا || الاسبوع 31

مباراة ريال وإيبار القادمة يوم السبت

توقيت مباراة  ريال وإيبار القادمة يوم السبت
14:00 جرينتش
16:00 مصر
17:00 السعودية
17:00 الامارات
15:00 تونس والجزائر
القنوات التى تنقل مباراة ريال مدريد وإيبار
bein sport HD2

يستقبل من خلالها الفريق الملكي ريال مدريد ضيفه إيبار، في العاصمة الإسبانية مدريد، على أرضية ملعب السانتيجو برنابيو، ومن خلال هذا التقرير على موقعكم، سنقدم لكم موعد مباراة ريال مدريد وإيبار القادمة ومعرفة القنوات الناقلة للمباراة مباشرة .

النادي الملكي ريال مدريد يتواجد في المركز الثاني من جدول ترتيب الدوري الإسباني، وذلك برصيد 70 نقطة، بفارق أربعة نقاط عن المتصدر برشلونة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

ايجى جول

2009