شاهد مباراة الاهلى والزمالك - بث مباشر الدورى المصرى الخميس 29-1-2015

شاهد مباراة الاهلى والزمالك - بث مباشر الدورى المصرى الخميس 29-1-2015

    نقدم لكم كل المعلومات التى تخص مباراة الاهلى والزمالك

    البطولة : الدورى المصرى

    الفريقين - الزمالك والاهلى    - الاهلى الزمالك
    الأسبوع: 18
    الحكم: توني شابرون

    مباراة ذهاب


    شاهد مباراة الأهلي والزمالك يوم 29-1-2015

    موعد مباراة الاهلى الزمالك
    الخميس 29-1-2015
    توقيت مباراة الاهلى الزمالك
    16:00 جرينتش
    18:00 القاهرة
    19:00 السعودية

    القنوات التى تنقل مباراة الاهلى الزمالك

    MBC مصر 2
    ملعب مباراة الاهلى الزمالك
    ستاد القاهرة
    بث مباشر لمباراة الاهلى الزمالك
    شاهدة مباراة الاهلى الزمالك

    يتربع الزمالك على قمة الدورى المصرى


    eggoal. net
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع ايجى جول .

    المتابعون