اخبار

آخر الأخبار

اخبار

إنفوجرافيك| القمة 109 ahly vs zamalek

 إنفوجرافيك| القمة 109

نقدم لكم كافة المعلومات عن القمة 109 بين الاهلى والزمالك - الخميس 29-1-2015

 بين  و  

نقدم لكم كل المعلومات التى تخص مباراة الاهلى والزمالك

البطولة : الدورى المصرى
الفريقين : الزمالك والاهلى    - الاهلى الزمالك
الأسبوع: 18
الحكم: توني شابرون

مباراة ذهاب

موعد مباراة الاهلى الزمالك

الخميس 29-1-2015
توقيت مباراة الاهلى الزمالك
16:00 جرينتش
18:00 القاهرة
19:00 السعودية

القنوات التى تنقل مباراة الاهلى الزمالك

MBC مصر 2
ملعب مباراة الاهلى الزمالك
ستاد القاهرة
بث مباشر لمباراة الاهلى الزمالك


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

ايجى جول

2009